张峰赴工业和信息化部政府采购中心调研

发布时间:2019-01-25  来源:财务司


        2019年1月15日,工业和信息化部党组成员、总工程师张峰赴部政府采购中心(下称“中心”)调研。


        中心主任白会宜汇报了中心整体工作及对部政府采购工作支撑服务有关情况。张峰指出,中心多年来在招标和政府采购方面做了大量工作,对社会作出了贡献。不久前,工业和信息化部批准在中国机电设备招标中心加挂“工业和信息化部政府采购中心”的牌子,是部加强政府采购管理以及发挥政府采购政策功能促进部重点工作的新的抓手,中心要努力抓住新的机遇,推动事业发展更上一个台阶。张峰希望新成立的中心在提升实务管理专业化、规范化、科学化的基础上,要把工作定位同部工作大局结合起来全面谋划,深入开展政府采购政策研究,在促进中小企业发展和产业升级改造等工作中用足用好政府采购这个工具,为推动制造业高质量发展提供有力的政策支持。


        工业和信息化部财务司司长姜子琨、财务司副司长盛继明、人事教育司副司长程基伟及财务司、人事教育司相关人员陪同调研。