甘肃省通信管理局转发关于开展“工业和信息化部ICP/IP地址/域名信息备案

管理系统”IP地址管理功能升级工作的通知


现将工业和信息化部《关于开展“工业和信息化部ICP/IP地址/域名信息备案管理系统”IP地址管理功能升级工作的通知》(工信管函[2017]2344号)转发你们,并提出以下工作要求,请一并落实做好相关工作。

一、按照通知统一安排部署,各基础电信企业及相关互联网接入服务企业(以下简称各企业)要认真组织,周密部署,按照通知中工作计划所安排的时间节点,协助做好网站备案新功能升级的各项工作。

二、各企业要按照通知要求,及时升级改造各企业侧的备案系统。升级后,要指导做好企业业务管理人员的学习培训,统一规范业务办理流程,按照新接口标准上报IP地址信息,确保升级工作有效有序开展。

三、各企业在升级工作期间,及时归纳分析并解决用户业务办理中存在的问题,对于疑难问题可及时向省局进行交流反馈。

四、通知附件电子版请各企业与省局联系索取。

联系人:李欣宙8788999 18919838082

              牟承周4501253 18919312353


                                                                 甘

                                       2017年12月12日